Kirchgemeinde Apolda

Evangelische Kirche in Mitteldeutschland

Luther Kirchen Card

März 2016: Sanierung Lutherkirche: - Paten gesucht

Wir können sicher davon ausgehen, dass die vier Evangelisten Matthäus, Makus, Lukas & Johannes getauft sind und keiner Paten mehr bedürften, aber die vier Figuren dieser Evangelisten im Altarraum der Lutherkirche sind sehr wohl auf Patenschaften angewiesen und zwar in einem ganz schnöden weltlichen Sinn: Im Zuge der Sanierung des Altarraumes könnten auch diese Figuren saniert werden. Damit das möglich ist, suchen wir vier Personen, Familien, Kreise oder Vereine, die für jeweils 750,- € die Patenschaft für einen der Evangelisten übernehmen. Wenn Sie Interesse haben, setzen Sie sich bitte schnell mit uns in Verbindung! Wir werden es zwar nicht schaffen, dass bereits zum Ostergottesdienst der Altarraum wieder geöffnet ist, aber die Arbeiten müssen bis Ende März abgeschlossen sein.

lutherkirchcard

Kirchspiel Kapellendorf